公共教学部(马克思主义学院)一届一次教代会顺利举行

发布时间:2021-09-10作者:周碧蓉来源:公共教学部(马克思主义学院)浏览次数:10

9月8日上午,公共教学部(马克思主义学院)一届一次教代会在2118会议室如期举行,来自各教研室的35名教职工代表济济一堂,共商部门建设发展大事和团队激励考核制度方案。校工会主席葛晓波、工会副主席倪萍出席会议,公共教学部副主任周碧蓉主持会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕,葛晓波主席致开幕词,祝贺大会召开,并代表学校向大家提出了殷切的希望,希望大家继续发扬战斗精神,为学校的新一轮建设发展作出新的贡献!

公共教学部主任、马克思主义学院副院长周晨向大会作部门年度工作报告,周碧蓉、曹勃两位副主任分别作分工会工作报告和部门教师岗位绩效考核方案说明。期间,全体代表分小组讨论,提出意见和建议。本着实事求是和高度负责的态度参政议政,积极行使好代表权利和职责,充分发挥好主人翁作用。

为开好此次教代会,部门成立了以周晨主任为组长的筹备工作领导小组,多次召开筹备会议部署落实工作。会务组的老师们分工协作做好各项会务工作。大会也收到了来自代表们的提案20条。

最后,全体代表审议通过大会文件。大会各项议程顺利完成、圆满结束。

返回原图
/