吴翔阳校长慰问阳明学院师生

发布时间:2021-07-29作者:陈姜帅来源:阳明学院浏览次数:10

余姚市气象台7月27日15时15分将台风红色预警信号降级为台风黄色预警信号,当前,余姚市还正在奋力开展台风“烟花”过后的救灾恢复工作。27日,宁职院党委副书记、校长吴翔阳代表学校党委来到阳明学院看望暑期留校师生。阳明学院院长王正才、余姚技师学院(筹)校长鲁伟明陪同。

吴校长首先来到现代学徒制跨企业训练中心成型工艺实训室,亲切慰问了正在进行教学视频拍摄的师生,阳明学院王院长带头24小时值班,确保在校师生安全表示充分肯定;鼓励利用暑期刻苦备赛教师教学能力大赛和“振兴杯”全国青年职业技能大赛的师生能够取得佳绩,同时对因师生们的努力确保学校“双高”建设任务完成过半表示感谢。吴校长对救灾恢复工作提出要求,叮嘱师生尽量在学校安全范围内,如确需到校外去,注意远离低洼处和电线杆等危险区域。

随后吴校长还走访了解了阳明学院暑期食堂、教学楼等改造情况,要求在确保安全第一的基础上,保证进度,确保开学前全部完成,给阳明学院全体师生营造一个温馨的校园。

返回原图
/