《天下足球网晚报客户端》:赞!这所高校给毕业生的寄语,值得一看!

发布时间:2021-06-13作者:来源:《天下足球网晚报客户端》浏览次数:10

“未来的路还很长,但不要因为路长而担心,走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜,只要你努力,幸福一直在路上!期望大家能够学习百年党史,汲取奋进力量,在未来的工作繁忙之余不忘学习做一名好学之人,学会用知识积淀自己人生的高度。”天下足球网职业技术学院党委书记张慧波勉励毕业生们。

6月11日晚,天下足球网职业技术学院举行2021届学生毕业典礼,宣布3093名学生准予毕业。毕业典礼同步在新媒体平台面向未能到场的毕业生、毕业生亲友进行全程线上直播。毕业生们收到特殊的礼物——金一南著的《浴血荣光》,引导宁职学子在思考中坚守阅读,磨砺思想的锋芒,用阅读和知识积淀人生的厚度和高度,让人生走得更远、更好。

“我希望你们忠诚报国,爱民爱乡;诚朴为人,心中有爱;笃行善思,不懈奋斗;持续学习,享受阅读。”吴翔阳校长寄语毕业生,“期望大家能够一直秉承学校勤、信、实的校训,做勇于拼搏、锐意进取的宁职人,持续奋斗书写自己的人生答卷。”

化学工程学院教授,国家级教学名师孙向东教授在给2021届学生寄语中,期望学生们面对未来,要咬定“多难兴邦”的决意,坚定“自主创新”的自信,坚持“理想信念”的初心三个方面来思考谋划自己的未来,带着宁职精神所承载的理想信念,走好、走远、走出人生的精彩。

化学工程学院化工4181班的毕业生代表段垄涓,结合自己四年的大学生涯,分享收获,表达了对母校和老师的感谢,并号召毕业的宁职学子无论走到哪里,都要铭记勤、信、实的校训,始终保持对事业的热忱、对人生的开拓、对梦想的坚持,着眼时代,放眼未来,以昂扬奋发的激情,创造人生崭新的太阳!

记者 李臻 通讯员 徐晓彤

新闻链接:https://xr.nbwbw.com/info.html?news=159598_1

天下足球网晚报客户端》:20210612

返回原图
/