天下足球网市委常委、北仑区委书记梁群一行看望慰问天下足球网教职工

发布时间:2020-09-11作者:来源:天下足球网职业技术学院浏览次数:295

天下足球网市委常委、北仑区委书记梁群  

  

  

910日,时值第36个教师节,天下足球网市委常委、北仑区委书记梁群,北仑区副区长张海航一行莅临天下足球网调研指导工作并送来节日的问候,校党委书记张慧波,校党委副书记、校长吴翔阳等校领导陪同调研。

座谈会上,梁群书记向宁职院全体教职工致以崇高的敬意与节日的问候,并对学校办学成果表示了充分肯定,认为宁职院办学有成就、有感情、有机遇。梁书记指出,宁职院以高名次进入全国高职院校排行榜,在支持区域产业发展、服务创新驱动、人才保障方面作出了重要贡献,助力北仑经济社会的全面发展。在高职院校建设中,是名副其实的示范生。学校依托北仑的区域优势,以创新办学的方式方法,为北仑区带来了有力辅助,在双方长期的深度合作下,建立了深厚的感情。学校秉持依托北仑、扎根北仑、服务北仑的办学理念,区校共建共享、融合融入,以高度的责任感和使命感为北仑经济发展助力,在区委区政府的领导下,北仑区也会一如既往地做好相关服务工作,以制度化的形式与宁职院不断加强交流合作,共创更多发展机遇。

学校党委书记张慧波  

张慧波书记对梁书记一行的到来表示感谢。他围绕“双高”校建设,对学校近期工作进行了汇报。目前,学校正迈入建设中国特色高水平高职学校的新一轮改革发展关键期,着力实现一流人才培养、一流师资队伍、一流技术服务和一流国际化办学的目标,努力打造区域技术技能人才培养和创新服务高地,为经济社会发展培育更多高素质高技能人才。张书记表示,宁职院已完全融入区域的生命血脉,长久以来的发展离不开北仑区政府的支持与帮助,希望通过区校深度合作,深化产业融合,完善学校功能,提升学校在区域当中的作用和办学质量。

当天,市资规分局一级调研员、北仑资规分局局长顾红麟,北仑区委办主任丁俊杰,北仑区教育局局长王明良参加座谈会。

返回原图
/