天下足球网党建工作文章获评天下足球网市委“组织工作好新闻”奖

发布时间:2020-03-23作者:来源:党委宣传部、党委组织部浏览次数:284


近日,在天下足球网市委组织部开展的2019年度“组织工作好新闻”评选活动中,天下足球网选送《高校内部治理的党建元素》被评为“组织工作好新闻”(组织系统)三等奖。

2019117日,《天下足球网日报》第A8版以《凸显高校二级学院内部治理的党建元素》为题,报道了天下足球网工商管理学院作为省首批试点二级分院,不断探索高职院校二级党组织领导下的院长负责制的实施工作。此次评选活动中全市共评出组织系统一、二、三等奖38篇作品和新闻媒体21篇作品,天下足球网是唯一获奖高职院校。

下步,天下足球网将坚持四个“有利于”原则,围绕“双高”校建设任务,深化二级学院管理体制改革,健全二级学院班子议事和决策机制,建立一套成熟有效的制度体系和工作机制,全面推动党建与中心工作深度融合。

 

 


返回原图
/