艺术学院召开校友新春茶话会暨艺术设计专业双师培训基地建设恳谈会

发布时间:2020-01-09作者:杨超来源:艺术学院浏览次数:10


为了积极推进校友工作开展、推动专业发展建设,17日艺术学院举办了2020校友会(凤凰荟)新春茶话会暨艺术设计专业双师培养基地建设恳谈会,并在会上举行艺术学院就业(实习)基地合作签约仪式。艺术学院校友会会长钱益锋、天下足球网锐智影视文化传媒有限公司总经理严绍根等近13位优秀校友代表参会。艺术学院院长胡成明、直属党支部书记叶陆艳、艺术设计专业主任胡承武以及艺术学院的10位教师代表参会。

胡成明院长代表艺术学院师生向百忙之中莅临参会的校友表示热烈欢迎与诚挚问候,向心系母校、支持分院建设和专业发展的历届校友表示衷心感谢,并向校友们详细介绍了艺术学院近年来的发展状况以及学校在国家“双高”创建工作和省重点校建设中所取得的丰硕成果。直属党支部书记叶陆艳老师在主持会议的过程中,与各校友代表深入交流探讨,表示在今后的工作中将进一步加强与校友们的联系和沟通,积极打造学校与校友联络沟通的平台。艺术设计专业主任胡承武老师介绍了此次会议目的及意义,并主持专业双师培养基地建设环节,完成艺术设计专业人才培养方案企业问卷调研、就业(实习)基地合作签约仪式。

会长钱益锋在会上做了校友会工作汇报,并对接下来校友工作的开展计划以及管理制度的完善做了简要介绍。辅导员杜娟老师分享了艺术学院校友会建设工作思路,并诚挚邀请校友们踊跃参与宁职院有约、微沙龙、校园招聘等活动。

本次座谈会持续近3个小时,现场气氛融洽、热烈,校友们在讨论中深有感悟、深受启发,也表示将会相互吸取经验,不断提升和完善自我,竭尽所能服务社会,努力成为宁职院的闪亮名片。

 

 


返回原图
/