天下足球,足球比分直播参加2019年浙江省大学生体质健康状况抽测喜获佳绩

发布时间:2019-10-21作者:陈显健来源:公共教学部浏览次数:10


近日,浙江省教育厅办公室发布了《2019年浙江省学生体质健康抽测情况的通报》文件,天下足球,足球比分直播位居全省45所高职院校第二名,获得历年最佳成绩。

4月上旬,由浙江省教育厅组织专家组对天下足球,足球比分直播大二学生体质健康状况进行抽测。天下足球,足球比分直播学生体质健康状况抽测合格率达到100%,良好率达到31.5%,仅次于浙江警察学院,位居第二。天下足球,足球比分直播2018年浙江省大学生体质健康状况抽测排名第五,连续2年居高职院校合格率、优良率排名的前十位。

为促进高校阳光体育运动开展,提升学生体质健康水平,天下足球,足球比分直播高度重视课堂教学和课余训练的学生体质提升,体育课堂教学内容试点增加30%的身体素质训练,课余要求每生每周必须参加3次以上的APP阳光长跑,形成课内外一体化教学体系。3月,结合浙江省抽测契机,成立学校体质健康抽测工作小组,在全院各级领导和师生高度重视下,由体育教研室负责所有大二学生每天早上和下午一小时的集中训练。教研室全体老师起早贪黑,不辞辛苦,齐心协力,各司其职,为省抽测做好前期准备。

建筑工程学院和艺术学院的240名学生代表天下足球,足球比分直播参加浙江省抽测,集训期间两分院安排专人值班。44日抽测当天,学院、分院、教务处等分管领导、辅导员和教师悉数到位,在现场关心学生,并做好各项动员和后勤保障工作,学校保卫、后勤、医务等部门分别派出工作人员配合抽测工作,公共教学部全体行政管理人员和体育教研室教师全体参与,配合省抽测专家组顺利完成抽测工作。在各级领导和全体师生的共同努力下,天下足球,足球比分直播参赛学生以优异的表现获得历届最佳成绩,为学校争得了荣誉。

 

 

 

 


 

 


返回原图
/