中德学院海外党小组开展主题教育学习

发布时间:2019-09-30作者:陈宇来源:中德智能制造学院浏览次数:10

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,中德智能制造学院直属党支部迅速行动起来,组织全体党员开展主题教育。特别是在德国进修的党员们克服困难,严格按照学校党委的统一安排部署,精心组织按时参加学习,确保主题教育高标准开局、高质量推进,扎实有效地开展各项主题活动。 

德国进修的党员们通过个人自学、集体自学、交流研讨等方式,认认真真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过网络学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(扫描件),结合国外培训内容,又重点针对学习强国中《浙江省高校全面启动第二批主题教育:不忘初心担使命立德树人新作为》文章的内容,积极交流学习心得。裘腾威老师说,作为教师,要做到“不忘初心担使命,立德树人新作为”,要致力于职业教育发展,探索德国双元制在中国本土化方法,培养高水平技能型人才。

中德学院临时小组结合“两学一做”学习教育常态化制度化,建立主题教育学习微信工作群,制定主题教育实施方案和活动计划,并结合德国学习进修内容积极组织开展了主题党日、重温入党誓词等活动,回顾中国共产党的发展史与峥嵘岁月,学习效果显著。

返回原图
/