聚焦青年北仑,共建合作平台, 提升区域危化行业管理水平——战略合作框架协议书签约仪式在天下足球,足球比分直播举行

发布时间:2019-09-09作者:侯迪 来源:化学工程学院浏览次数:29

9月6日上午,由天下足球,足球比分直播职业技术学院化学工程学院承办的“天下足球,足球比分直播北仑应急管理局-天下足球,足球比分直播职业技术学院战略合作框架协议签约仪式”在天下足球,足球比分直播国际会议厅

北仑区委常委、常务副区长滕安达等区政府领导,北仑区应急管理局党组书记、局长徐宏杰,党组成员、副局长林旭朝,宁职院党委书记毛大龙、招生就业办主任杨伟超工学院院长陈亚东、党总支书记徐帆以及北仑区各街道、化工园区、园区企业代表等出席本次签约仪式。

本次签署战略合作框架协议,旨在提升区域化工行业应急管理水平发挥政府职能优势,推进天下足球,足球比分直播在应急领域产学研合作发展;发挥宁职院人才资源优势,为北仑应急管理局提供人力、物力及智力支持。

签约仪式上,化工学院副院长史海波介绍了天下足球,足球比分直播办学情况;北仑应急管理局副局长林旭朝介绍了项目的背景和意义;企业家代表台塑企业副总经理徐良辰回顾了企业与宁职院合作培养学生的经验,并对宁职院毕业生的职业素养给予了高度的评价。

党委书记毛大龙评价战略合作框架协议的签订“意义重大”。毛书记回顾了宁职院的发展历程,指出学校的发展离不开地方政府及社会各界的支持,同时学校发展的成果也要惠及地方发展,为地方输送合格人才、做好地方服务工作,为地方发展做出应有贡献。同时,学校要与时俱进,不断探索先进办学理念,积极主动适应企业需求。

北仑区委常委、常务副区长滕安达讲话。滕区长列举了北仑区政府与宁职院在平台共创、成果共享、互惠共赢等方面取得的丰硕成绩,肯定了宁职院培养的人才在建设北仑、发展北仑方面发挥的重要作用。同时,滕区长向与会各界提出三点希望:第一,政府职能部门要谋划长远,积极开展应急领域的研究和实践。第二,希望学校发挥自身优势,多为政府应急管理工作提供帮助和指导。第三,希望企业积极参与办学,有效促进人才资源开发利用。

战略合作框架协议的签订,充分发挥了政府、高校的优势;在应急管理教育培训、应急领域培训基地建设、应急管理人才合作培养、科研(服务)平台共建、项目合作研究等方面起到积极的推动作用;将提升天下足球,足球比分直播创新能力和为地方经济服务的水平。此次协议签署,将成为北仑区政、校、企合作共羸的一个新的开端!

返回原图
/