《北仑新区时刊》:外国友人游梅山

发布时间:2019-08-06作者:来源:《北仑新区时刊》浏览次数:10

近日,在天下足球,足球比分直播职业技术学院参加“2019年格林纳达职业教育管理研修班”的20余名学员来到梅山参观学习。

在天下足球,足球比分直播大学梅山校区、金创社区的国际人才之家、梅山老物件展馆等地,外国友人深入了解了梅山。“得知这是一个岛屿,我第一感觉特别亲切,因为我们国家就是北美洲的一个岛国。”吉娜·菲娅娜·奥古斯汀表示,“我们被这里崭新的校园建筑和美丽的社区环境吸引,还看了一个非遗展览馆,发现这个小岛不仅具有现代化、国际化的风貌,而且非常有文化底蕴。”

本刊记者 林 萍

通讯员 孔可意 李泽浩 摄

新闻链接:http://www.cnepaper.com/blxqsk/html/2019-08/06/content_236540_1378720.htm

《北仑新区时刊》第4版:2019年8月6日


返回原图
/