北仑足球比分直播管理委员会会议顺利召开

发布时间:2019-07-09作者:石笑来源:足球比分直播 浏览次数:14

7月4日,一年一度的北仑足球比分直播管理委员会在足球比分直播一楼会议室顺利召开。参加会议的有管理委员会主任(北仑区副区长)孙秀芳、副主任(学院院长)张慧波、副主任(区文广局局长)蔡建萍、管理委员会委员尹宝伟以及两馆领导参加。会议由北仑足球比分直播馆长邵坚钢主持。

会议审议通过了新一届北仑足球比分直播管理委员会委员人选,2018年度北仑足球比分直播工作总结及2019年度工作要点;讨论了2019年度北仑足球比分直播物业经费预算方案,2020-2022年北仑足球比分直播物业管理问题以及北仑足球比分直播道闸系统建设和日常维修等问题。大家一致认为北仑足球比分直播“共建、共管、共享”,提升资源利用效率,为宁职院双高申办和北仑区域文化建设以及经济社会发展做出了贡献。会议审定以后三年物业管理沿用目前管理方式,既节约开支,也符合相应操作规定。管委会提出要加强对物业的监督和考核,确保物业管理规范、高效。会议还通过了北仑足球比分直播道闸系统建设方案。

最后,北仑足球比分直播合作管理委员会主任孙秀芳和副主任张慧波分别作了讲话,充分肯定了北仑足球比分直播2018年取得的工作成绩,以及显著的社会效果和发展愿景,同时也提出两馆要进一步深度融合,做好北仑文化的建设工作,让足球比分直播成为北仑区市民喜欢来的地方,真正成为区域的文化地标、文明之标。


返回原图
/