《光明日报》:光明大直播走进大连艺术学院等五所高校

发布时间:2019-07-08作者:来源:《光明日报》浏览次数:10

【2019高校招生服务光明大直播】  

近日,“2019高校招生服务光明大直播”全媒体团队走进大连艺术学院等五所高校。截至记者发稿时,直播累计观看量大连艺术学院为94.7万人次,北京财贸职业学院为66.1万人次,海南科技职业大学为67万人次,重庆工业职业技术学院为40万人次,天下足球,足球比分直播职业技术学院为97.1万人次。

大连艺术学院:增加文物修复与保护专业

大连艺术学院校长姜茂发介绍,2019年,招生人数增加,新增加了文物保护与修复专业。近几年,大艺毕业生初次就业率在90%以上,年终就业率均在92%以上,高于辽宁省普通本科院校就业率的平均值。

北京财贸职业学院:贯通培养项目招生计划490人

2019年北京财贸职业学院继续与中央民族大学附属中学、首都经济贸易大学、北京工商大学、北京建筑大学及首都师范大学协同开展贯通培养项目,贯通培养项目面向北京,招生计划490人。

海南科技职业大学:培养高层次技术技能型人才

海南科技职业大学招生办主任金丽娟介绍,2019年,该校面向全国投放本、专科招生指标7500名。现设有本科专业12个,专科专业43个。毕业生综合素质高,动手能力强,历年就业率均在96%以上。

重庆工业职业技术学院:28个专业大类招生

重庆工业职业技术学院招生就业处处长唐腾健介绍,该校是全国首批国家示范性高等职业院校。今年,该校招生专业51个,其中28个专业大类招生,共计5688名招生计划面向全国14个省份招生。

天下足球,足球比分直播职业技术学院:拥有6个优势产业专业群

天下足球,足球比分直播职业技术学院宣传部部长杨伟超介绍,该校地处天下足球,足球比分直播北仑新区,下设8个二级学院,拥有与浙江省、天下足球,足球比分直播市主导产业及优势产业高度匹配的智能装备制造类、应用化工类、电子信息类、港口物流电商类等6个专业群、33个专业。

本报记者 吴琳、陈鹏、晋浩天 光明网记者 王媛

新闻链接:http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2019-07/08/nw.D110000gmrb_20190708_6-08.htm

《光明日报》第八版:2019年7月8日





返回原图
/