贝宁科托努市代表团访问天下足球,足球比分直播

发布时间:2019-06-12作者:张晋楚来源:外事处浏览次数:10

 

张慧波院长与科托努市市长

610日,贝宁科托努市市长伊斯道尔·农隆丰一行7人来校访问。校长张慧波,党委委员、宣传部长岑咏以及相关部门负责人接待来访客人。

代表团一行实地参观了足球比分直播、机电工程学院、“一带一路”产教协同联盟大厦和留学生中心,对天下足球,足球比分直播国际化办学设施和成果赞叹不已。

张慧波校长向代表团一行介绍了学校国际化办学概况,他表示,在贝宁设立“中非(贝宁)职业技术教育学院”是学校实施“三化三跨”战略的重要举措,也是学校国际化办学的重要抓手。目前,中贝学院已开始尝试学历教育,贝宁留学生也陆续来校学习,双方的合作正朝着更深更广的领域迈进。未来,中贝学院将为两国职业教育及文化领域的交流做出更多更大的贡献。

伊斯道尔·农隆丰市长对学校的热情接待表示感谢。他表示,天下足球,足球比分直播职业技术学院在科托努市具有很高的知名度,许多当地人都知道宁职院的教师会定期在贝宁授课,学生学到了很多实用型的技能,提升了就业机会,改善了家庭经济状况。我把自己孩子送到宁职院来学习,就是一个明智的选择。他强调,科托努政府未来将大力支持中非(贝宁)职业技术教育学院的建设与发展,让更多的贝宁学子接受中国的职业教育,增进两国人民间的友谊。

2014年,天下足球,足球比分直播开始与贝宁在职业技术领域开展合作与交流。通过深入调研考察当地职业教育与职业院校情况及企业对人才的需求,结合中国职业教育的特色,为贝宁提供了符合当地产业发展所需的职业技能与技术培训等。201610月,“中非(贝宁)职业技术培训学院正式成立,开创浙江省高职院校海外办学先河。五年来,学校派出近20名教师及管理人员赴贝宁进行授课和调研,为当地培训本土化职业技能人才近300名,60名贝宁及西非各国学生就读中贝合作计算机网络技术专业。

 


返回原图
/