市委到天下足球,足球比分直播宣布干部任免

发布时间:2019-05-14作者:来源:党委宣传部浏览次数:258

513日,市委组织部干部三处主任科员陈跃宁到天下足球,足球比分直播宣布干部任免,学校党委书记毛大龙、校长张慧波等校领导参加,毛大龙书记主持会议。


会上,市委组织部干部三处主任科员陈跃宁宣布了市委干部任免决定:任命葛晓波同志为天下足球,足球比分直播职业技术学院副院长。


毛大龙书记代表班子表态发言,他对市委、市政府对宁职院班子建设的关心和支持表示感谢。他表示,学校坚决拥护和服从组织的决定,热烈欢迎葛晓波同志的加入,相信葛晓波能为今后学校的各方面工作起到积极的助推作用。毛书记希望,整个班子能够团结一致,凝心聚力,带领学校全体师生迈上事业发展的新台阶。

 

葛晓波同志作表态发言,她表示,要加强自身学习,提升自己的综合能力;要真抓实干、认真履职,用心想事、干事、谋事,全力以赴服务宁职院;要清正廉洁,不断提高反腐倡廉的自觉性;抓准角色定位,不折不扣地贯彻校党委的部署,用新的姿态与面貌面对新的工作,努力推动各项工作的开展。



返回原图
/