商贸外语学院首个“恺英网络阿里班”开班

发布时间:2019-03-13作者:邱璐轶来源:商贸外语学院浏览次数:246

“互联网时代需要年轻人的血液注入”,38日,商贸外语学院联合北仑跨境电商产业园恺英网络科技有限公司举行首个跨境电商人才培养项目——“恺英网络阿里班开班仪式。

天下足球,足球比分直播恺英网络科技有限公司是阿里巴巴国际站天下足球,足球比分直播官方合作伙伴。作为阿里巴巴战略LBS本地服务中心,天下足球,足球比分直播恺英网络科技有限公司将秉承阿里巴巴集团让天下没有难做的生意的使命,承接国际站中国供应商(CGS)、一达通、网商贷等相关产品的销售和服务,助力本地企业实现互联网+外贸的升级转型。

通过学生自主报名和层层选拔,商贸外语学院共有25名学生入围“恺英网络阿里班”培养项目。该班由天下足球,足球比分直播恺英网络—阿里国际站的资深讲师全程负责授课和实践教学。在开班仪式中,阿里的企业导师对未来45天做了详细的课程规划,包括外贸直通车操作、RFQ询盘成交技能培训、全球旺铺的装修与设计、全网营销等实战项目。

在阿里巴巴工作的十年间,田琼芳老师带领她的团队不断突破自我,企业内团队进行销售额的数值进行PK赛,有奖有罚的规则大幅的提高了员工的工作积极性。在未来的授课中也会参照企业的考核制度开展班级管理,制定有效的学习和工作方案。田琼芳老师在仪式中表示:未来是属于你们的。

 

 

返回原图
/