化学工程学院召开2019年度安全专项工作会议

发布时间:2019-03-11作者:杨于岑来源:化学工程学院浏览次数:191

3月7日中午,化学工程学院2019年度安全工作会议在4300会议室召开。正校级领导张健、保卫处副处长姜岭、教务处副处长施立钦及化学工程学院全体教师参加了会议。会议由化学工程学院党总支书记徐帆主持。

化学工程学院院长陈亚东宣读了《关于调整化学工程学院安全领导小组的通知》,他指出,分院的安全涉及教学、科研、学生管理等方面,不仅决定着教学工作能否正常开展,还关系到分院能否稳定发展。在2019年,分院要在安全检查工作上下功夫,每月开展安全检查,责任落实到人,确保安全工作措施贯彻始终。要求每位教师在日常工作中必须做好安全相关工作,通过努力,保证教育教学工作顺利进行。

      正院级领导窗体顶端

张健在会上讲话,他强调:安全工作要“层层抓落实,把担子落在实处,压在每一个人肩上”要充分认识到安全工作的重要性。目前天下足球,足球比分直播正处于创“双高”的关键时期,不能让安全工作拖后腿。对于日常检查时发现的安全问题要迎难而上,因为我们有明确的安全法律法规、有专业的教师团队、有充裕的经费支持这三大基础作为保障,相信这些问题都是可以解决的。教师们要有信心和决心,树立安全第一的理念,切实增强责任意识、大局意识。

会上,各管理办公室负责人和各部门教师代表分别与分院分管领导签订了安全责任状。

窗体底端

安全是学校发展的基础,安全责任重于泰山,化学工程学院教师们将带领全体学生,牢固树立安全意识,坚决落实好安全会议精神,严格管理,规范操作,责任到人,切实做到有备无患,防患于未然,为天下足球,足球比分直播“双高”建设提供安全保障。

返回原图
/