办好继续教育,推进学校内涵建设,提高社会服务能力 —— 天下足球,足球比分直播2019年继续教育工作大会顺利召开

发布时间:2019-03-11作者:张晓亮来源:继续教育学院浏览次数:315


3月6日,天下足球,足球比分直播2019年继续教育工作会议在联盟大厦第二报告厅召开。校长张慧波、副校长周永明、质量控制与评估办公室主任何明友、学校继续教育管理工作委员会全体成员、各二级分院(职能部门)继续教育工作分管领导、联系人,继续教育学院领导及相关工作人员参加了本次会议。会议由周永明副校长主持。   

本次会议的主题是“办好继续教育,推进学校内涵建设,提高社会服务能力 会上,继续教育管理办公室主任郭华恬介绍了学校继续教育办学现状和发展方向,并对学校2019年度继续教育工作重点以及相关政策、文件做了解读。商贸外语学院董鸿安院长、艺术学院胡成明院长分别结合本院特色,分别对专业技能培训和在校生学历提升工作作了交流发言,分享了分院的工作经验,并表示将继续立足分院,进一步发挥专业优势,更好地开展继续教育与社会服务。质管办主任何明友在继续教育领域的品牌建设、服务质量、服务渠道等方面提出了要求和建议。

周永明副校长指出继续教育工作是学校提升办学层次、创造社会效益的重要途径之一,是学校总体建设发展中的一支生力军和服务地方的重要窗口,在增强学校办学活力和服务社会中发挥重要的作用。他要求各办学单位要加强现实研究和情况分析,围绕学校“双高”建设总体目标扎实开展继续教育。

张慧波校长在会上做了讲话。他指出天下足球,足球比分直播始终把继续教育工作纳入学校的整体规划,要求各办学部门要充分认识新形势下办好继续教育的重要性,做到统一思想,凝聚共识,探索“多口径、多渠道、多对象”的办学举措,务实高效地开展继续教育活动,不断提高天下足球,足球比分直播社会服务效能,努力把天下足球,足球比分直播继续教育提高到新的水平,为学校“双高”计划添砖加瓦。

本次继续教育工作会议是在国务院发布《国家职业教育改革实施方案》以后的一次学校继续教育工作专题会议,明确了学校继续教育工作的指导思想和办学方向,厘清了体制机制,完善了管理制度,必将推进天下足球,足球比分直播继续教育工作高质量发展。


返回原图
/