天下足球,足球比分直播收到东帝汶总理夫人感谢信

发布时间:2019-03-08作者:来源:党委宣传部浏览次数:591

日前,天下足球,足球比分直播收到来自东帝汶总理夫人伊莎贝尔阁下的感谢信,信中对学校在201712月至201812月期间为东帝汶45名全体学员们开展的技术职业课程(机械维修与旅游服务专业)的实施所给予的支持表示感谢。

  

伊莎贝尔阁下在信中表示:“我们非常高兴地看到,从东帝汶全国13个市和地区的最贫困、处境不利和弱势家庭中选出的45名学员,通过他们的团结和投入,同时得益于教学条件和优秀的教学方法,在完成课程学习后,所有学员都掌握了优秀的知识和技能。借此契机,我们向获得荣誉的毕业生们表示祝贺,并向持续、热切关注学员德智体美及职业技术发展的天下足球,足球比分直播职业技术学院的老师、工作人员和领导表示衷心的感谢。”

伊莎贝尔阁下表示,随着东帝汶毕业生的归国,这些学员的生活开始了一个新的阶段,他们现在具备了优秀的知识和技能来提升他们的生活和工作。希望基于这次成功的合作,与天下足球,足球比分直播职业技术学院能够在未来几年继续长久地合作下去。

 

返回原图
/