抢抓机遇 整合资源 深化内涵 争创“特高” ——天下足球,足球比分直播召开全体教职工大会

发布时间:2019-01-11作者:张欧琪 陈阳阳来源:党委宣传部浏览次数:469

1月11日上午,天下足球,足球比分直播全体教职工大会在李惠利大剧院召开。党委书记毛大龙,校长张慧波,党委副书记齐小萍,副校长任君庆,副校长周永明,纪委书记陈聪诚,正级领导张健出席,齐小萍副书记主持会议

大会宣读《“创建文明校园先进集体”获奖名单》、《“创建文明校园先进个人”获奖名单》、《第二届“立德树人好老师”获奖名单》、《2018年度“优秀教师”获奖名单》、《2018年度“优秀教育工作者”获奖名单》和《2018年度“优秀团队”获奖名单》,校领导为获奖老师和获奖团队颁奖。

张慧波校长作年度工作报告


张慧波校长对2018年学校工作作了全面回顾。他指出,在过去一年里,天下足球,足球比分直播在各方面取得了可喜的成果,学校综合影响力不断提升,主要表现在办学成效及声誉获得高度的认可,研修培训影响力与对国(境)外的吸引力不断增强。国外媒体、国家级媒体对学校的关注度,毕业生与用人单位对天下足球,足球比分直播的满意度得到显著提高。张校长强调,下阶段学校要从专业建设、人才引进与培育、学生学业发展、国际化发展和校园保障质量这五个方面来提高学校的办学竞争能力。同时,学校要注重培养大国工匠、建设双师团队、增强社会服务能力、深化校企合作、扩大国际影响、建设创新平台等内涵建设。

张校长指出,在专业建设方面,学校要加强优势特色专业建设、创新课堂教学与专业服务产业能力。在人才引进与培育方面,学校要建设“四位一体”领军人才梯队;要分层分类地进行师资队伍培育;要完善职评方案,强化激励措施,发挥职称评聘导向激励作用;要注重“双师双能双语”培养,开展相关认定工作。在学生学业发展方面,学校要扎实推进“四化建设”,提高毕业生就业质量;要完善职业技能培养模式。在校园保障质量方面,学校要理顺校园建设管理与后勤服务职能,提升保障服务能力和水平。

张校长部署了2019年的重点工作,要求全体教职工全力以赴争创国家首批“特高”院校;要全面梳理5+1模块重点校建设任务,强化软建设,提高软投入,加快硬件建设;要积极推进与深圳固高合作项目,加快中德智能制造学院的落地工作;借鉴国际标准完善首批专业认证工作,启动第二批专业认证工作;围绕课堂教学,搞好有效课堂认证培训工作,形成版权著作;组织校庆、国际研讨会、课堂教学研讨会等大型活动加强师资队伍建设,优化“双师双能”师资队伍结构;通过深化产教融合,做好政、行、企、校大文章;围绕“一带一路”,做好国际化办学这篇文章;启动新食堂、建工实训大楼、西校区GHK三角地等硬件建设。张校长强调,全体教职工要抢抓机遇、整合资源、深化内涵、争创“特高”院校,为学校发展添砖加瓦。

返回原图
/