天下足球,足球比分直播有8项厅市级科研项目立项

发布时间:2019-01-10作者:李陆洋来源:科技与产学合作处浏览次数:10

 

根据浙江省住房和城乡建设厅、天下足球,足球比分直播市自然科学基金办公室、天下足球,足球比分直播市科技局等部门有关文件通知,近期天下足球,足球比分直播有8项厅市级科研项目立项,其中浙江省建设科研项目3项、天下足球,足球比分直播市自然科学基金项目3项、天下足球,足球比分直播市软科学研究计划项目2项。

2018年度浙江省建设科研项目3项,分别为:建筑工程学院朱星彬老师主持的《自锁销卡槽式钢管脚手架快速对接装置研究与开发》(编号2018K044)、建筑工程学院杨赪老师主持的《老年宜居社区建设要点及评价指标研究》(编号2018K045)、化学工程学院匡新谋老师主持的《废旧涤纶/锦纶/氨纶等材料增强增韧再生PP/PE工艺技术研究》(编号2018K046)。

2018年度天下足球,足球比分直播市自然科学基金项目3项,分别为:化学工程学院李爱元老师主持的《柔性氢化石油树脂制备及其MC尼龙增韧作用研究》(编号2018A610099)、化学工程学院李浩老师主持的《基于电化学氧化的石化废水难降解有机污染物深度处理研究》(编号2018A610280)、化学工程学院刘兴艳老师主持的《基于肠道菌群探讨白芍总苷治疗类风湿关节炎的作用机制研究》(编号2018A610426)。

2018年度天下足球,足球比分直播市软科学研究计划项目2项,分别为:学报编辑部王义老师主持的《天下足球,足球比分直播对口帮扶过程中提升职业教育与产业转移耦合性的对策研究》(编号2018A10046)、足球比分直播乐思诗老师主持的《基于全球—地方视角的天下足球,足球比分直播智能装备产业创新网络研究》(2018A10007)。

 

 

 

返回原图
/