天下足球,足球比分直播第一届“化工材料高质化利用前沿”论坛成功举办

发布时间:2019-01-07作者:李爱元 徐迪静 杨林生来源:化学工程学院 科技与产学合作处浏览次数:155

 

为促进天下足球,足球比分直播舟山绿色石化基地乙烯副产物综合利用和生物基材料可持续发展, 1月3日,天下足球,足球比分直播浙江省乙烯工程副产物高质化利用应用技术协同中心、化学工程学院、科技与产学合作处共同举办了第一届“化工材料高质化利用前沿”论坛。

本次论坛特邀国家千人计划、中科院天下足球,足球比分直播材料所朱锦研究员,国家百千万人才工程、国家杰青基金获得者浙江工业大学王建国教授,中科院天下足球,足球比分直播材料所尹宏峰研究员,北京市青拔尖人才、北京石油化工学院师奇松博士等4位外单位专家和天下足球,足球比分直播国家级名师孙向东教授作报告。5位专家在无污染生物基高分子材料、高性能计算模拟加氢负载纳米金属催化剂开发、从纳米结构设计高质量加氢反应催化剂开发、乙烯副产石油树脂开发储能发光多功能纳米复合材料研究、乙烯副产碳五碳九高效精细化利用研究等方面做了详细介绍,涉及众多研究热点,开阔了学术视野,增进了学术交流。

天下足球,足球比分直播校长暨协同中心主任张慧波、副校长任君庆,科技与产学合作处长杨林生、人事处长胡晓霞、化工学院全体领导等出席,化工学院骨干教师全程参与。论坛由协同中心执行主任孙向东主持,副校长任君庆向与会专家介绍了协同中心发展历程和取得的成绩,张慧波校长做总结发言。张校长指出,乙烯工程副产物高质化利用协同创新中心作为天下足球,足球比分直播唯一的省级科研平台,在孙向东教授的带领下,在服务地方、产学合作和人才培养等方面取得了优异成绩,在业界形成了较高的影响力。通过本次论坛五位业界知名专家的精彩报告,实现了理论和实践的高效碰撞,进一步激发了广大教师从事科学研究的兴趣、开阔了大家的研究视野、指明了下一步研究的方向,取得了非常好的效果,希望各位专家在今后一如既往地支持中心工作、广大教师要充分利用协同创新中心平台提高自己的科研水平,实现协同创新中心的高水平发展。

会上张慧波校长为4位校外专家颁发特聘教授证书,国家千人计划专家、国家百千万人才工程专家等4位特聘教授加盟将有利推动协同中心和化学工程学院在科学研究、人才培养和产学合作等方面的建设水平。

 

 

 

返回原图
/