社区“缤纷四月天”系列活动圆满闭幕

发布时间:2004-04-27作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:73

     日前,为期10天的社区“缤纷四月天”系列活动圆满地落下了帷幕。
     此次社区“缤纷四月天”系列活动分成三大系列:
     第一系列,展宿舍风采篇,其中包括了寝室风采SHOW、寝室手抄报和寝室座右铭设计。同学们积极响应,精心构思,共收到300多个手抄报和座右铭设计,并评出寝室整洁美观奖和清心自然奖各20名。
     第二系列,激情体育篇。在棋类比赛中,同学们涌跃参加,在3天时间里,累计参加人数超过200余人,并吸引了不少老师和同学观看。最后决出21名最佳棋手。在男子篮球和女子排球比赛中,各队经过前期的训练,都力量雄厚,经过单循环比赛后决出了冠亚季军。 
     第三系列,讲座篇。我院心理咨询与人才测评中心主任、华师大研究生胡晓霞老师为同学们作了一场精彩的心理讲座,主题围绕如何处理寝室人际关系、如何让身边的人喜欢你。我院现代物流专业主任、原浙江凡心律师事务所律师沈文天老师给同学们做了一场法律讲座,通过讲述真实的案例,向同学们介绍基本的法律知识,以及如何做个知法守法的大学生。两场讲座参加人数累计达一千多,同学们都感到受益匪浅。
     社区“缤纷四月天”活动旨在搭建平台,广泛听取同学们的意见和建议,了解同学们的心声。结合同学们的需要,为同学们营造一个良好的学习和生活环境,打造校园文化品牌。在青年学生中唱响爱学校、爱家园的主旋律,营造积极、健康、向上的校园文化氛围,提高大学生的综合素质。 
                                                                社区管理办公室 
 

 

 
               

 

 

返回原图
/