校园短消息(二)

发布时间:2004-04-25作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:82


◆   4月22日下午,工学院举行了Aut.CAD制图竞赛,来自工学院各专业的32位同学参加了比赛。此项竞赛对于同学们提高自身专业知识有很大帮助,许多同学都表示希望能有更多的机会参加此类比赛。
                                                           
学生记者 洪远平
◆  4月22日晚,由工学院团委主办的“人文工学院”知识竞赛决赛在西校区多功能厅开赛,四个参赛队都是经过前三场预赛筛选入围的,分别是机电3032班、生物3022班、机电3033班和机电3023班。
     比赛异常地紧张激烈,参赛队互相紧追不舍,分数不相上下,最后通过加时赛,决出了生物3022班获冠军,机电3033班获亚军,机电3023班获季军。
                                                           
通讯员 王萍
◆   4月22日下午,天下足球网大学文学院副院长、党总支书记王肇亨教授在西校区演播厅为同学们作了一场题为《交际语言的美》的讲座。他为同学们讲解了口才的重要性,指出,口才是推销自己的名片,是人与人之间互相往来的通行证。如何才能掌握好语言的“美”?关键要靠自己在实践中不断吸取经验,在与人交往中“察言观色”,灵活应对。
     王教授精彩的教授,使在座同学听得津津有味,还吸引了许多同学驻足走廊和门口。 
                                                      学生记者 洪斯斯
  黄英珠

 

 

返回原图
/