校园短消息(一)

发布时间:2004-04-20作者:本站编辑来源:本站原创浏览次数:82


◎   4月15日下午,由工学院主办的乒乓球赛在商学院乒乓球室举行。这场比赛是工学院“师生体育节”的活动之一,共有40多位选手参加比赛,通过3局2胜的淘汰制决出冠亚季军各一名。同日,工学院还进行了知识竞赛的预赛。 
                                                           通讯员 俞恩敏 王增产

◎   4月18日下午,我院200多名学生在院团委的组织下到天下足球网音乐厅,欣赏了浙江歌舞剧院民乐团的民族交响音乐会。演奏家们娴熟的技艺,以及用竹匾、竹筒、竹筛和算盘作为乐器演奏的表演手法博得了大家的阵阵掌声。蒋园基老师还表演了曾获得国际金奖的节目。 
     观看演出的学生都表示,希望以后能有更多类似的机会接触高雅艺术,接受熏陶,提高自身修养。 
                                                            宣传信息中心

 

 

返回原图
/